Política de Privacidad


1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento

KACHIT PARTNERS, S.L. (la “Sociedad”), con N.I.F. B88402813, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 39384, Folio 1, Hoja M699289, cuyo domicilio se encuentra en Calle Castelló 110, 3ºC, Madrid es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal. En la presente Política de Privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales. La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: javierausin@bcasapp.com. Asimismo, te informamos que la Sociedad cuenta con un Delegado de Protección de Datos designado, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección javierausin@bcasapp.com.

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por la Sociedad.
En dicha tabla informativa se indica:
• Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata tus datos personales.
• Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.
• La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que podremos ceder tus datos personales a terceros cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad) o cuando sea necesario para la prestación del servicio que, en su caso, contrates con la Sociedad. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales.
Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección javierausin@bcasapp.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querrías información.
• El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos de que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.
3. Información necesaria y actualizada Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) o cuya cumplimentación sea requerida por el sistema en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a la Sociedad, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se puedan producir a través de la recepción o del siguiente correo electrónico: javierausin@bcasapp.com. Asimismo, con la aceptación del presente documento declaras que la información y los datos que has facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos
Te informamos de que podrás ejercitar los siguientes derechos:
(i) derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
(ii) derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
(iii) derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
(iv) derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
(v) derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o sea necesario para la defensa de reclamaciones; y
(vi) derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea tu consentimiento.
Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita enviando un correo electrónico a javierausin@bcasapp.com, indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
Por otra parte, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

5. Información detallada de los tratamientos realizados.
Finalidad del tratamiento Base legal Destinatarios Plazo de conservación

Atención del formulario de contacto
Atención de las solicitudes y consultas trasladadas a través del formulario de contacto. Interés legítimo de la Sociedad para atender a los requerimientos de información o reclamaciones planteadas por los usuarios de la web.

Las categorías de cesionarios y prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos se encuentran en el apartado 2 de esta Política.
Asimismo, cederemos tus datos personales al establecimiento en el que te hayamos prestado servicios al ser necesaria esta cesión para la contestación de posibles quejas o reclamaciones. A estos efectos, te informamos que el tratamiento de datos que realice el establecimiento relativo a tus datos de reserva se limitará a la resolución de la queja, la cual se realizará en los mismos términos que los indicados en la presente política de privacidad. Hasta la resolución de la consulta, incidencia o reclamación planteada.

Envío de comunicaciones comerciales
Tu consentimiento Las categorías de cesionarios y prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos se encuentran en el apartado 2 de esta Política. Hasta que usted se dé de baja del servicio o quede manifiesto su desinterés en nuestras comunicaciones comerciales.

6. Confidencialidad
Los datos personales que podamos recabar serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

7. Menores
Los menores de 16 años no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

8. Actualización de la política de privacidad
Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad. Por ello es necesario que revises esta política periódicamente con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.